王天泽幼儿园第一次亲子游--英雄小八路

2017-10-23 1921点热度 0人点赞 0条评论

最好玩的项目

爸爸:顺顺,今天最好玩的是什么啊?
顺顺:抓鱼
爸爸:为什么啊?
顺顺:鱼跑得好快
爸爸:鱼好狡猾对不对
顺顺:嗯
爸爸:我们有没有抓到鱼啊?
顺顺:抓到了,抓到好多的
爸爸:还有什么好玩的啊?
顺顺:(⊙o⊙)…

爸爸:打水仗好不好玩啊?
顺顺:好玩
爸爸:我们用气球装水了对不对
顺顺:装好多水,好多气球
爸爸:你有没有去偷小女生的炮弹啊?
顺顺:有,投了一个白色的炮弹
爸爸:你有没有打枪啊?
顺顺:有,用枪打鬼子
爸爸:有没有打梁老师啊?
顺顺:有
爸爸:为什么打梁老师啊?
顺顺:(^o^)/(^o^)/(^o^)/

爸爸:下次还要不要去玩了?
顺顺:要

爸爸体验

换装---穿上小八路服装

今天陪儿子一起去参加了幼儿园第一次的亲子游,换上了小八路的衣服,虽然衣服不是很合身,但是穿好之后依然帅帅的,拿着手机不听的拍照。先来2张靓照:


帅是帅,不过里边还有2件衣服,今天天气还挺热的,裤子也是套在里边的裤子上的,不知道他热不热,一天摸了后背好几回,也没有汗,问他他也说不热,不知道到底热不热。

过独木桥&爬草地&过障碍

儿子过独木桥没有什么难度,牵着手很快就过去了。过草地也是很快,爬着很快就过去了,只是地上有些湿,爬过之后有些泥巴。

后面的2个对于他来说有些难度,木板障碍坡度有些陡,拉着绳子不好上,但是被我推着过去了。那个绳索的障碍,爬上去还可以,但是要上去死活不敢。

打水仗

我担当投射手,打得还不错,O(∩_∩)O哈哈~
只是小男生较少,炮弹不是很多,不过我们的炮弹比较大,我装的,哈哈。最后没有炮弹了,看到对方还有炮弹,就叫儿子去偷了2个,来回跑了几次,看儿子跑得很是开心,哈哈……

抓鱼

虽然池子里面都是些半死不活的鱼,但是比较适合小朋友们抓,不然我儿子也不会抓住一两条。

但是还是有几条比较活泼狡猾的鱼,那么多人围追堵截依然没有捉到,不过有个老师的投法挺准,一块石头下去把鱼都砸飞了,(⊙o⊙)

挖藕

以前从来没有挖过藕,在几个老师的怂恿下,下去摸了一会儿,里边藕挺多,但是摸起来也挺费劲。摸完的感受就是,以后吃藕要多洗几遍,别看买的时候那么干净,都是从泥水里边拿出来的,O(∩_∩)O哈哈~

总体感受

和儿子游了一整天,感觉儿子在一天天长大,自己能完成的事情慢慢在积累,但是体验的事情还不是很多,路途当中有时还需要抱着,以后希望多多陪陪儿子,多体验一些他没体验过的事情,贴上2张自拍合照作为结束。

王显锋

激情工作,快乐生活!

文章评论